Реклама
Сообщений 151 страница 180 из 547
Поделиться1552011-10-13 18:12:34
Поделиться1572011-10-13 18:41:05
Хочешь узнать Как все начиналось?
Харренхольский Турнир ждет тебя!
Отредактировано Реклама (2011-10-13 18:41:38)
Поделиться1582011-10-13 18:41:21
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Всезнающий | Независимый интригант |
Поделиться1592011-10-13 19:16:37
tumblr :*
Давай к нам на GIFT OF THE PAST!
Поделиться1612011-10-13 20:45:32
Война — это сначала надежда, что нам будет хорошо;
потом — ожидание, что им будет хуже;
затем — удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам;
и наконец — неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Карл Краус
акции | список ролей | правила | сюжет
Поделиться1622011-10-13 21:31:29
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Что мы можем Вам предложить?
- Уверенный, постоянно развивающийся форум, администрация и игроки которого не хотят стоять на месте.
- Уверенность в том, что проект не закроется. Нам полтора года, и мы продолжаем активно играть.
- Динамичный и гибкий сюжет, в рамки которого сможет вписаться любой персонаж.
- Активную игру, постоянные глобальные и индивидуальные квесты. У нас никто не остается без дела.
- Симпатичный дизайн, который не режет глаз. Крупный шрифт.
- Возможность обучаться не только искусству написания литературных постов, но и владению ФШ.
- Постоянные бонусы в виде наград и подарков, конкурсов и приятных сюрпризов.
- Дружный коллектив, теплую атмосферу и просто приятное времяпровождение!
Готовые персонажи. Кликайте, для получения дополнительных сведений.
СРОЧНО ИЩЕМ КЛЮЧЕВОГО ПЕРСОНАЖА - ИРВИНГА СТОУНА!
Передача профиля, прием по пробному посту. Будем сильно любить.
Поделиться1632011-10-14 00:33:11
http://daruanikita.rolka.su/viewtopic.p … ;p=25#p886
И повторяй себе:
Какая разница,
Кто в доме хозяин,
Ни к чему выяснять это вновь.
А хозяйка в этой жизни - любовь!!!
*картинка кликабельна*
Поделиться1652011-10-14 06:40:22
"Грезы Неаполя" - ролевая игра, действие которой разворачивается в середине сороковых годов восемнадцатого века в Неаполитанском королевстве. Галантная и романтическая эпоха париков и мушек, шпаг и кринолинов, приключений и интриг может стать вашей эпохой. Это совсем не сложно. И чертовски увлекательно.
Поделиться1682011-10-14 20:46:35
tumblr :*
Давай к нам на GIFT OF THE PAST!
Поделиться1702011-10-14 21:00:15
Поделиться1712011-10-14 21:00:25
Поделиться1722011-10-14 21:34:49
http://hotheads.rolbb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p190
- Почему никогда не снимают, то что бывает после поцелуя?
- Снимают. Это порнуха (с)
Поделиться1732011-10-14 23:00:14
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться1742011-10-15 00:23:14
Беспрецедентная акция в сети текстовых ролевых игр. Еще никогда раньше одна администрация не создавала СЕТЬ ролевых игр.
Вашему вниманию - МИР ГАРРИ ПОТТЕРА, воссозданный в полной точности и соответствии канону тремя опытными ролевиками (в дальнейшем именуемые ЗОЛОТОЕ ТРИО).
4 игровых портала (по четвертой, пятой, шестой и седьмой книге мадам Ро, соответственно), где ждут интересных, преданных делу игроков.
Подробнее о мире,что представлен Вашему вниманию - у нас отдельный административный портал, где xранятся анкеты всех 4 ролевых.
Вы регистрируетесь, скидываете анкету и после принятия перебираетесь на ту ролу, где хотите играть. Никакой лишней электронной макулатуры на месте непосредственной игры - только сама ее Величество ИГРА. Аватары,картинки в подпись и прочее - так же на портале. Стоп...мы же не дали вам адреса... Так вот же он - http://worldhp.rolevaya.ru/ Заходите, регистрируйтесь...
Ведь вы можете одновременно, на одном портале, взять четыре раные роли. В четвертой книге вы Виктор Крам, в пятой Сириус Блэк, в шестой, допустим, Полумна Лавгуд, ну а в седьмой сам Волдеморт.... Почему бы и нет? И заметьте, все без привыкания и знакомства с новой администрацией... Золотое Трио дарит Вам уникальное предложение - 4 в 1. Спешите - количество мест неограниченно, но как интересно быть первопроходцем, правда ведь? Кроме того - идет набор модераторов на все 4 ролы. Торопись - ведь ты можешь стать одним из них!!!
http://worldhp.rolevaya.ru/
Поделиться1752011-10-15 00:27:14
Мы не переигрываем сюжет фильма или романа. У нас своя история, в которой принимает участие каждый персонаж. Вас ждут захватывающие повороты сюжета, увлекательная игра и дружелюбный коллектив. Для большего ознакомления мы предлагаем Вам прочитать сюжет и просмотреть разделы, которые включены в навигацию.
*кликабельно*
Поделиться1772011-10-15 00:30:33
*кликабельно*
- Где это ты была?
- Я не хотела...меня заставили...я не знаю, что мне ещё было делать...я не могла не пойти...
- Почему же ты мне сразу не сказала?
- Об этом вообще нельзя говорить...ты же знаешь. что сейчас творится у нас в школе..
- Ничего мы с ними разберемся, я тебе обещаю.
- Нет...ничего не выйдет....это невозможно...я уже устала надеяться...
- Это мы ещё посмотрим...
Поделиться1782011-10-15 00:32:44
Marauders Hogwarts - Alternative Reality
Кликабельно
Рейтинг: NC-21
Ограничения по возрасту: не младше 16.
Описание: Проснувшись в Рождественское утро, четверка мародеров понимают, что находятся в совершенно другом Хогвартсе. Где правят иные законы, где от привычного остались лишь образы, и где даже сами мародеры разделены цветами разных факультетов. Теперь им стоит разобраться во всей этой истории и постараться не выдать себя, и научиться справляться со странной силой вдруг свалившейся на них невесть откуда.
Принимаются неканоны.
Предупреждение: у нас очень строгий отбор по анкетам и пробным постам. Просьба не беспокоить явным Мери Сью.
*Сюжет*
*Список персонажей*
*Правила*